шедевр безмолвен

Твои глаза - родные, среди чужих и близких.
Я видела их трижды наяву и дважды вне.
Слова имеют смысл только на эскизах.
Шедевр безмолвен.
Шедевры создаются в тишине.
Наш мир условен, как условна сама жизнь.
Как глыба айсберга (лицо всей катастрофы), в миру нехватки пресной, например, воды становится обителью и провид(е)ньем Бога.
Как ты, которого не знает целый мир;
таишь в себе тепло, сродни второму солнцу.
И, если первое, теплом согреет бронзу,
Твое -
подарит жизнь.


Рецензии