Лев-бегущий чудак
Лев Израилевич
http://new.stihi.ru/avtor/levlenha
Эх, несёмся мы по жизни не жалея ног
Очень хочется всё сделать ладненько и в срок.
Но однажды в воскресенье остро, как кинжал,
Мысль кольнула: жизнь прошла, а куда бежал?!
Сел,подумал...ноутбук достал
В ПРОЗА.ру Ма-Тани письма написал
Там она хитрюга - эта
Растрезвонила по свету,
Что живет в стране из слов:
Сказки, ужасы, любовь...
Слышишь, Лев, туда беги
Только мысли береги
Там без них нельзя никак
Будешь счастлив там, чудак.
Татьяна Парамонова Ма-Таня, 2013.08.17
Свидетельство о публикации №113120600098