Я верю и люблюТебя мой Бог

Я верю и люблю Тебя мой Бог,
Бог Единый, настоящий и живой!
Прошагал по свету я тысячи дорог
Чтобы сегодня встретится с Тобой.
    Ты моя надежда,радость и целитель.
    Другого Бога во Вселенной нет!
    Ты хозяин моей жизни и её хранитель,
    Ты солнца лучезарного  негасимый свет.
Пусть твоё слово как целебное зерно
Укореняясь в моём сердце прорастёт.
И пусть людей к Тебе всегда оно
К любви и покаянию зовёт!


 


Рецензии