когда мир говорит внутри и за тебя
Скучать не позволено сильным.
Солнце освещает всю сторону Азии, продвигаясь к Антарктике, значит мир существует?
Ты существуешь со мной в этом мире.
Я скажу им:
'Спасибо. Не больно', - утаив,
что лицо есть у каждой минуты, погоды, вельветовой шляпы.
Если закроешь окно, ветер выход найдет у конца водосточной трубы.
Обещаю,
ты будешь счастлив.
Ибо счастье в глазах у детей твоих осветит все бездарно прошедшие будни.
Мир богат на любовь для способных любить.
Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве.
Свидетельство о публикации №113120609787