Прошедший сон

                Прошедший сон

Последний светлый миг ушёл из виду
Холодный ветер студит жар души
Сковав внутри меня мою обиду
Я слышу, как скрипит она в тиши

Моя зима, взмахнув крылом забвенья               
Скрывает мир, желавший быть со мной
Коснулся  глаза блик его мгновенья
И снова снег вокруг меня стеной

Седой простор, куда не кинешь взглядом
Кружит метель, вселяя мне покой
А дивный сон, он здесь, он где-то рядом
Еще могу достать его рукой

С.А.С.


Рецензии
По-настоящему зимнее,
по-зимнему настоящее...

Даша Заярная   31.01.2014 15:47     Заявить о нарушении
Даша, спасибо за отзыв. Удачи Вам.

Анатолий Слободян   04.03.2015 17:42   Заявить о нарушении