***

Подарите любимым свободу.
Отпустите любимых на волю.
Выпив залпом  студеную воду,
Повстречайтесь с разлукой и болью…
Не удержишь в ладонях дождинки,
Не поймаешь  объятием  ветер,
Нелегки о минувшем поминки,
О рассвете печалится вечер…
Если ваша любовь неподдельна,
Отпустите с улыбкою светлой,
Это горько – впервые  отдельно…
Это горстка горячего пепла…
Верьте – птицы вернутся к гнездовью,
Узы губят ответное чувство,
Все что было – любви предисловье,
Быть любимым – большое искусство….
 


Рецензии