Русская душа

Русская душа…
Как же хороша!
Нет таких широт,
Нет таких высот,
Не в одной, ни в какой,
Только в русской, вот такой!
Как поля широка,
Видать её издалека,
Русская душа бриллиант,
Ох, велик её талант!

09.11.2009.


Рецензии