Животножаркое

Несовпадение желаний жмёт,жарит,
Женщины животный жар прячут-
Старо, как мир. А жесткость,
Жестокость животная, жадная

жалит, жутью обдаёт, сжигает.
Жёнами жертва приносится.
Чему? Желанному. Желаемому.
Ради чего? Вопрос жизненный.

Надежда теплится долгожданная,
Однажды и навсегда взрощенная.
За жизнью жизнь разворачивается,
А шепотом произносится главное.

Жизнь?.. А жрёшь всё одно и то же!
Где же зиждится то единственно важное,
Вымоленное и выжданное,
Но никем никогда не сказанное?..


Рецензии