Что такое Новый год?

Что такое Новый год?
Ёлка, вся в игрушках!
Игры, дружный хоровод,
Огоньки, хлопушки!

Настроение, чудеса,
Волшебство и сказка.
Фейерверки в небесах,
Персонажи в масках!

Щедрый Дедушка Мороз
Со Снегуркой скромной.
Шутки, песни, смех - до слёз,
Много взглядов добрых.

Мандарины, шоколад,
Сладости, подарки...
Нет счастливее ребят
В этот праздник яркий!


Рецензии