Не бывает Душа молчаливой
А бывает она больною.
И случается, что спесивою.
И встречается неживою.
Стоит только затронуть струны,
Зазвучит, неумело, горько!
А потом заиграет смело
Вальс, гопак или просто "польку"!
Это голос ее бессмертный!
Отзовется, как в поле эхо,
И летишь ты за нею следом.
Отыскать ее чтобы где-то.
не бывает Душа молчаливой.
Свидетельство о публикации №113120609703
Красна Мавка 07.12.2013 01:31 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 07.12.2013 12:46 Заявить о нарушении