А помните, Вы мне писали?!
Чудесным ямбом панегирик…
И, что-то в след ещё кричали,
Что я – пророк…поэт…и лирик…
Что Вас, никто так не волнует,
Как этот, вдохновлённый стих…
И, сердце без меня тоскует…
И, вечностью…разлуки миг…
Ну, а потом, уйдя в печали,
Меня забыли, с тем другим,
И, уж ему во след кричали,
Что стал он, чем-то дорогим…
О, Женщины!!! Не верю Вам!!!
А впрочем, я такой стал сам…
06.12.13 14:00
Свидетельство о публикации №113120609647