возвращение
И колеса на стыках стучат,
А я еду в плацкартном вагоне,
Как когда-то,лет десять назад.
Точно также за окнами ели
Строго держат охрану дорог
И метели еще не сумели
Замести пару рельсовых строк.
Также светит в окошко луна,
Что-то шепчет лес побелевший,
Зравствуй,родимая сторона,
Я вернулся к тебе поседевший.
Свидетельство о публикации №113120609643