дочки - матери

В дочки - матери играли,
Кукол в платья наряжали,
Шили шляпы и капоры
И вуаль из старой шторы..

И болели часто "дети",-
Как капризны куклы эти!
И лечили их микстурой
От большой температуры..

А коленки все в зеленке,
И короткие юбчонки..
В удивленьи куклы: "Эти
Мамы - странные, как дети!"

Чтоб немножко подрасти,
Лет хотя б .. до десяти,-
Есть на тумбочке помада,
И еще прическу надо!

Удивительно все просто!
И пусть маленького роста,
Притяженье к зеркалам
Есть с рожденья у всех ДАМ!


Рецензии