Новогодние хлопоты...

Елки – игрушки,
Разноцветные шары,
Конфетти и хлопушки,
Дождика синь красоты,
Блеск инея мишуры.
В иллюминации огней,
Утопает город зимний.
Новогодние хлопоты,
Полны любви и теплоты.
Ломятся от явств столы,
Изобилие блюд и салатов
В ожидание боя курантов,
С шампанским уже бокалы.
Вот и первый отчет пошел,
Следом тут же бокалов звон –
Опустоши до последней капли,
Для исполнения заветных желаний.


  06.12.2013г.


Рецензии