Что наша жизнь... игра
рискует в плен попасть твоих страстей.
Танцуя в вальсе обольщенья выждешь,
тонущих в омуте твоих очей.
На всех расставишь свои сети,
на грех заставишь сделать шаг,
заворожишь при лунном свете,
я сдам под натиском атак.
Растаю от позывов тела,
и окунусь в объятия твои,
ты этого сама хотела-
союз двоих построенный на лжи..
прервусь от стонов на мгновенье,
и повторюсь внимая ласкам,
по телу дрожь как одобрение.
ты строишь планы,всё как в сказке.
прикинусь обольщённым пери,
любовный трепет выдаст чувств искру,
а утром в сердце хлопнут двери,
твою игру,своей сотру..
Свидетельство о публикации №113120609585