Добрый дедушка Мороз...

Пенсию, им, тоже дай такую,
Пусть они, как все, тоскуют.
На неё, попробуют по миру колесить,
И коммуналку, оплатить,
Поесть, одеться и обуться,
Пускай они, как мы, проснутся,
А в холодильнике, удавилась мышь,
Надоела просто, ей, такая жизнь.


Рецензии