В обществе мертвых поэтов

Меня записали в общество мертвых поэтов,
Выдали справку и направление в психотерапию.
Мой сосед по кровати не пишет банальных памфлетов.
Как он терпит мою вековую индустрию в истерии?
А я ведь помню, как дым сочился сквозь кожу,
Забирая неспящих в черствый,в тот,свой мир.
А муж снова в наряде, моё сердце тревожа,
Подминая мои чувства словно живой пластилин.
Меня записали в общество мёртвых поэтов.
Выдираю страницы из книги, кидая их в ведро,
Растворю ваши мысли в теневых силуэтах
Неся в этот мир любовь, верность и тепло...


Рецензии