Новые стандарты

Я учусь потихонечку новым стандартам
И узлами вяжу жизни нить
Совершенно недавно увлекся стрит-артом
Научился тебе не звонить

Снова вспомнил, как быстро «окучивать» женщин,
Улыбаться, когда не хочу,
Только жизнь раскололась невидимой трещиной,
И всё это мне не по плечу.

Знаешь, всё превратилась в субстанцию пошлую,
Каждый день, будто сон наяву,
Каждый миг я молю, чтоб вернуть наше прошлое,
Только этим я нынче живу.

Я держался, как мог, и по новым стандартам,
Я узлами связал жизни нить…
Мне цыганка недавно гадала по картам:
Всё ж я должен тебе позвонить…

А потом, будь что будет, не раз так бывало,
Я стоял под обстрелом бойниц…
Одного лишь хочу, чтоб ты истину знала:
У любви не бывает границ.


Рецензии