Русская судьба

Годы дождей,
Вечность сомнений,
Крики вождей,
Кровь заблуждений,
Небо вдали,
Саваны снега,
Муки земли,
Пламя набега.
Бога глаза,
Зыбкая радость,
Девы слеза,
Сила и слабость,
Город разлук,
Скука перрона,
Ласковость рук,
Холод вагона,
Письма к себе,
Факелом- фразы-
В русской судьбе
Все это сразу.


Рецензии