усталый бред
бегущие в кусты упрямой темноты, где листья и цветы десятый видят т сон. Ах, если б только Ты, смешной упрямый Ты, услышал этот звон.
в пустые недодни грустили мы одни, скучали мы по Ним и ждали сдалека. Последнего глотка иссохшейся любви, потрепанной сквозь дни, последнего глотка, не будет, не гони.
и пусть мне в этот час, когда огонь погас, когда зовут не нас и помнят не про нас важней награды нет - вдыхать усталый свет твоих зеленых глаз.
и я смотрю сквозь них, и я иду сквозь них и боли за двоих придется выпить мне. и город стал вдруг тих, и в этой тишине, оскоминкой на дне на дне родиться недостих.
когда болит в груди и пустошь впереди и я боюсь среди враждебных мне планет. Ты –мой прекрасный свет, но все же… уходи.
я остаюсь во тьме писать усталый бред.
Свидетельство о публикации №113120609411