Любовь зла...

Даже  Бабушка –  Яга
Ждёт любовь, как никогда.            .
Ждёт,сидит, вздыхает
Кощея      вспоминает.

Ну, а любит - Лешего
За доброту и плешь его.
Он же, безобразник,
Над ней смеётся, дразнит!

Без   любви   и   ласки 
Старится          девица.
Ей  любовь, бедняжке,
Даже   ночью   снится !!!


Рецензии