одноклассники

я свой аватАр
    зашифрую,как код,
из обрывков времени
    склею портрет,
напишу "100 лет",
    и никто не поймет,
что меня, той прежней,
    уже больше нет..

невидимкой в гости
    к тебе постучу,
принесу из прошлого
    тайную весть..
знаешь, от тебя
    я так мало хочу,
мне бы знать, что ты
    в "Одноклассниках" есть!

а на "Одноклассниках
    дуют ветра,
и звенит капель,
    и метели метут...
и меняют люди
    порой города,
если их по-прежнему
    любят и ждут!

пусть открыт мой профиль
    навстречу ветрам,
может, и ко мне
    забредут невзначай.
может, кто-то ищет меня,
    но не там,-
встречу в "Одноклассниках"
    я назначаю!
   


Рецензии