20131206

(из репертуара ВИА "Стоящие пюпитры")


В НА-ШЕМ ПАРКЕ СУ-МЕРКИ СГУСТИ-ЛИСЬ,
НО НА ТАНЦПЛОЩАДКЕ ВСПЫХНУЛИ ОГНИ...
СЛАВНО МЫ, РЕБЯТА, ПОТРУДИЛИСЬ
В Э-ТИ НА-ШИ ТРУДОВЫ-Е ДНИ!


ТЫ ПРИШЛА С ПОДРУГОЙ,
СТАЛА В УГОЛ...
СТАЛА В УГОЛ СКРОМНО И СТОИШЬ,
НО ТЕБЯ, ЛЮДМИЛА, Я ЗАМЕТИЛ -
И ТЫ СКОРО ТРОЙНЮ МНЕ РОДИШЬ!


Припев:

МИЛАЯ МИЛА, МИЛА-ЛЮДМИЛА!
МИЛАЯ ЛЮДЯМ, КОЛЬ СЕРДЦЕМ ДОБРА!
ЗНАЙ ЖЕ, РОДНАЯ, С ТОБОЮ МЫ БУДЕМ
НАЗЛО ВСЕМ НЕВЗГОДАМ ПО ЖИЗНИ ШАГАТЬ!


Рецензии