Вороны
Насильно я держать не стану.
Надо мной кружатся злые вороны,
Клюют сердечную, растерзанную рану.
Вороны, в вас столько безразличия,
Неистовства, чтоб ущипнуть больней.
Такие люди есть, которые приличием
Лишь прикрываются. Да им видней!
О верности, любви большой мечтают,
О чистоте житейских отношений.
Но часто многие наивно забывают
О чуткости и доброте, терпении.
Я - сильная! Любая боль проходит.
Раны заживут. Надежда - им бальзам.
Счастье лишь настойчивых находит.
Я буду ждать! Мечту я не предам!!!
Свидетельство о публикации №113120609328