Разговор с ДД

Почему же мужчины
От женщин,как с картины,
Богатых и ухоженных
Уходят к некрасивым?

Холодные красавицы,
И им все покланяются.
А хочется уюта,
Домашнего тепла.

А женщина толстушка-
Гармонии подружка,
Поговорит душевно,
Ответит откровенно.

Узнает,чего он опасается,
О чем ему мечтается,
Когда и где болит
И никогда не судит.

А люди удивляются-
Бросает он красавицу,
К толстушке убегает,
И жить с ней продолжает.


Рецензии