Набережная

Грязь обернулась заброшкой. Погода на "Первом".
Свежие новости о пустоте - на "Втором" -
Кто-то охрип, обещая устроить погром.
Прибинтовать подорожник на голые нервы.
Остановиться у пристани, видя предел.
Гражданам вряд ли наскучит кормление уток
Белыми булками. В алые рты проституток
У перехода - до кислости ярко глядеть.

05.12.2013


Рецензии
Чёрр-Рная! я от тебя без ума!
(стихи больше, проза меньше, но буду и то и то)
с теплом

В Фёдоров   06.12.2013 11:39     Заявить о нарушении