Ищу тебя одну
босой и полуголой,
в отъявленном бреду,
ищу одну,
всего то лишь одну.
та что решиться на морозе мне постучать в избу.
Ищу и нет тут оправданий,
я просто знак,
я просто воздух,
и ждать мне у окна в молчанье век,
тебя и лишь тебя как дорогое,
мой близкий самый человек
2013
Свидетельство о публикации №113120600929