случайно

Случайно, но не напрасно,
Любовью её обласкан,
Взгляды, что не напоказ,
Сильнее сближали вас,
Случайно, запретный плод,
Вы смаковали весь год,
Расчищены были дороги,
От её тела, до его берлоги…


Рецензии