Лабиринты Атлантиды. Ветер

Над паутиной каменных проходов
Несётся ветер с северных сторон.
Атланты совершают ритуал.
Атланты покидают дом.

Несёт тот ветер пепел городов
И сыплет в лабиринты Атлантиды.
Атланты совершают ритуал
И падают на каменные плиты.

А ветер всё сильнее и страшней!
И выход лишь один – стать жертвой моря.
Атланты совершают ритуал,
Божественную исполняя волю.

На дне морском найдя себя приют,
Ваяют люди статую Атланты.
Атланты совершают ритуал,
Над книгами читая свои мантры.

Затерянные в недрах пенных волн,
Томятся лабиринты Атлантиды.
Атланты совершают ритуал,
И шепчут безнадёжные молитвы.

6 декабря 2013 года


Рецензии