Я написала заготовки...
Для вашей "умненькой головки",
Так вы , голубушка , трудитесь,
Уж не ленитесь , не ленитесь!
И не забудьте написать о том,
Как ярко светит солнце
В моё оконце!
В моё оконце!
R&R
06.12.2013г
Свидетельство о публикации №113120609272