Глосса

Прячась в мир своих квартир..
Создаем судьбы коллаж..
А за окнами пейзаж..
Как описывал Шекспир..

----------
Век двадцатый канул в лету
Наступает Водолей
И засилье интернета
Всё сильнее и видней
Раздаем мы в нем приветы
Открываем окна в мир
В скайп друзей зовем на пир
А соседей и не знаем
Встретив,их не привечаем
Прячась в мир своих квартир

А еще совсем недавно
В школу бегали гурьбой
Хоровод водили славно
Возле бабы снеговой
Повзрослели своенравно
Стали умными..куда ж!
Жизнь берем на абордаж
Кто-в тусовках,кто-в карьере
Всё равно, в какой манере
Создаем судьбы коллаж

Отпечатаем мы фото
Вот-Париж..а вот и Рим
Интернетное болото
Выдаст все, что захотим
Только рядом нет кого-то
Пробивает нас мандраж
Ты готов и на шалаш
Чтоб дыханье было рядом
Чтобы встретиться вам взглядом
А за окнами - пейзаж

Может, бросить это дело?
Группы,сайты и стихи
И на воздух свое тело
В руки взять и отнести!
И в глаза прохожим смело
Посмотреть..увидеть мир
И король какой-то  Лир
Подмигнет тебе со страстью
И любви подарит счастье
Как описывал Шекспир..


Рецензии