Любимая

Любимая-нераспустившийся цветок
Благоухающий, манящий, ароматный.
Это - твоё счастье и любви исток,
Тебе принадлежащий  и  понятный.

Люби её, храни, лелей, оберегай
От грубости, обыденности, хамства.
Её невежеству в обиду не давай,
Предотвращай попытки хулиганства.

Лишь  для тебя её лучистые глаза.
Она - твой ангел, что очаг хранит.
Не позволяй, чтобы  росинкою слеза
Катилась по щеке из - за обид!


Рецензии