Живи, надежда!
Последней, непутёвой, грешной.
А сердце вновь осенние дожди
Слезою омывают безутешной.
Жила же без любви так много лет
Всегда надежда заменяла мне её.
Забрезжил счастья тускловатый свет.
Погас. И не осталось ничего.
Апатия и тяжесть гложет душу,
Счастья близкого сверканье пяток.
Надежде верности я не нарушу.
Она-моей любви задаток!!!
Свидетельство о публикации №113120609222