ну, здравствуй!

ну, здравствуй, моя первая любовь!
как долго я мечтала тебя встретить!
"Привет!"- тебе на твой "Привет!" ответить,
и сердце вскачь, и умереть от счастья вновь!

ну, здравствуй, моя первая любовь!
сижу.. смотрю.. глазам своим не верю!
мне Интернет вернул мою потерю!
и я ищу тебя, ТОГО, на фото вновь..

ну, здравствуй, моя первая любовь!
а ты снежинкой таешь на ладони..
давай друг друга прежними запомним!
и я смотрю на фото вновь и вновь..
жаль..!
               

               


Рецензии