Двенадцать месяцев
Теперь с метелицей кручина не обложит.
Хоть и вдыхаю я всё тот же кислород,
Который ты лицеприятно изничтожил.
Двенадцать "Но", что так непросто собирала,
Победоносно формируют постамент.
Воспоминания - помехи растоптала,
Объединив в плохой ошибочный момент.
Двенадцать плюсов и уроков шлифовала
Я каждый день, борясь усиленно с собой.
А гнев с презрением, увы, не потеряла.-
Последний пункт. И овладеет мной покой.
Двенадцать месяцев сложились ровно в год.
Давно с другой ты своей лжи ведёшь бравады.
Пусть с виду лестно, но таким же будет ход,
Каков и ты, - скоропостижный, скверный, слабый.
Свидетельство о публикации №113120609205