Тревожно там, за дверью

Достаточно объективных причин, холодеющий разум
На стене легкой дымкой, ослепляющей взор
Обронив осторожно на пути к счастью фразу
Нарисовав в темном небе омертвевший узор.

Погружаясь во тьму, в липкие объятия Фобоса
Неустанно твердишь, что пора отступать
Надвигается буря вдоль тревожного космоса
И бесчинствует, мечет, не дав продолжать.

Не стой на пороге, пуская сквозняк
И реалии жизни, предельную злость
Все, что снаружи - забавный пустяк.
Останься со мной, мой загадочный гость.


Рецензии