***

Где ты? С кем ты?
И на кой ты от меня ушла?
Шлюхи продолжают слать приветы.
Ты так сильно этого ждала.

Популярной быть мечтала где - то,
Ну, наркотики и рок-н-рол.
И прошло уже очередное лето.
Всё что изменилось: в кухне пол.

Ты по прежнему шатаешься по барам,
Цель: потрахаться с мальчишкой из охраны.
А потом домой по тратуарам,
И зализывать оставшиеся раны.


По ночам рыдать в подушку,
Упиваясь слезами и тушью.
Жизнь преподнесла очередную нам ловушку,
Мы спасаемся с тобою только чушью.


Упоение находишь ты в разврате,
Упиваешься любовью, на других не глядя.
Сколько же людей сейчас в твоей кровати?
И на кой сдались тебе те бля*и?


Чем тебе не угодил же я,
Оказался плох и не пригож?
Тем что я любил тебя?
Мы смирились с этим, что ж.


Я знаю, отвернуться от тебя все суки,
Что готовы были пятки облизать.
Но свои не распахну я руки,
Чтоб когда-нибудь тебя принять.


Рецензии
Мне нравится... Интересное стихотворение...

Один Лис   14.12.2013 17:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое, очень рад, что Вам нравится.

Дмитрий Морем   14.12.2013 19:58   Заявить о нарушении