Апогей мирового зла

Апогей мирового зла

Апогей мирового зла - выставлять защиту именно силой излома...
Как же этим уничтожают всех настоящих людей и патриотов !!!
И критерий хозяина всем так знакомый.
Что бы всем и не знать - путь сотрут идиотов !!

Открывается настежь история крайней недели,
Вновь под лик изваяют борцов ради воль,
Что с свободою спутали - с грязной постелью...
Для рабов есть забор, прочный латекс и боль !!


Рецензии