Есть что-то в примитивной грусти...
- Как блески редкость на губах…
У каждого так, словно «впустит»,
- Подобьем слезы на щеках…
Как кто-то в храмовою глади,
- Отпетых вспомнить, не дано;
Никто не знает о печали,
- Так вам же будет все равно.
И смерть добавит только боли,
- А жизнь продлит ее навек.
Смотри с душою на ладони,
- Ведь ты быть может человек.
Глядя на труп мой, забывайте,
- Что был когда-то с вами здесь.
Где серый камень прошагайте,
- Вас подле не хочу узреть.
Смотря с душою на ладони,
- Быть может кто-то человек,
Но смерть добавит только боли,
- А жизнь продлит ее навек
Свидетельство о публикации №113120600906