Ответ Баграмскому. Мы против Войны

Ответ Баграмскому

От этого как вещий сон,
И жди меня, и я вернусь,
И всё что станет !!

Твой голос...
В душу как цветок открыл мне звон...
Всё это для сынов во тьму не канет !!

За ярость солнца в кружевах чужих венков,
Дороги золотые - горизонт не делят !

А ниша опустела - в городах нет пареньков,
С чьих губ что ночью мир зарю шевелит !!


Рецензии