Всё будет хорошо!

Я говорю себе "Всё будет хорошо!"
Когда ужасно денег не хватает,
Когда проблем большой мешок,
Когда всё в мире напрягает...

Я говорю себе "Всё будет хорошо!"
Когда обиды копятся и ссоры,
Когда он, не переступив порог,
Усталый, начинает спорить...

Я говорю себе "Всё будет хорошо!"
Когда любимый с братом поругался,
Когда подруга разочаровала снова,
Когда так хочется со всеми попрощаться...

Я говорю себе "Всё будет хорошо!"
Когда работа не идёт навстречу,
Когда любимый больше ценит комп,
Чем то, что я готовлю целый вечер...

Я говорю себе "Всё будет хорошо!"
Когда собака с кошкой вдруг решили,
Что маме ночью спать не суждено
И гонки дома учинили...

Я говорю себе "Всё будет хорошо!"
Когда весь мир настроен против,
Когда вдруг поняла, что всё прошло,
Всё доброе, весёлое проходит!

Я говорю себе "Всё будет хорошо!"
И собираю по кусочкам душу,
И вспоминаю про любовь, и про добро,
Про нежность, и про верность, и про дружбу

Я говорю себе "Всё будет хорошо!
И нечего так часто огорчаться!
Тяжёлый день когда-нибудь пройдёт
Осталось только этого дождаться..."



Я говорю себе "Всё будет хорошо!"
Когда обиды и несчастья гложат...
Я говорю себе "Всё будет хорошо!
А потому что хуже быть не может!"))


Рецензии
Главное - не забывать в минуты "ничего не получается, устала и т.д." повторять эту фразу "Все будет хорошо!".:)
Понравилось. Спасибо!
С теплом,

Лана Мирная   19.05.2014 17:25     Заявить о нарушении
Часто выручает, вы правы. Спасибо за добрые слова.

Антанта   04.03.2015 15:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.