Осень- это золото и серость...

Закружила вьюга-непогода,
Расстелила желтую постель.
А для многих - смена времён года,
Время встречь, а может и потерь.

Кто-то видит яркую картину,
С грустью наблюдая листопад,
Кто-то золотую середину,
И граблями убирает сад.

Кто-то скажет:"Осень - это серость".
Кто-то скажет:"Золото и медь".
Мне же улыбнуться захотелось.
А тебе?...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.