Страх как не иллюзия. Покрыты обманом
Да есть в площадках дворовых оттенок радуги,
Вдвойне бы радость - только дети...
...мини-сад ведёт !!
Выгуливать собак...
Икнётся йети...
И парень выдох - муж сам одинок !!
Иллюзия на кайф
...как смысл тихнет,
И воплоти мне крик от галатеи для,
Того что будет - уже скоро пыхнет...
Смотри глаза гниют,
И мнима поросль как тля !!
Свидетельство о публикации №113120608953