Дед и девчачие попы

Бабка деда на коляску громоздя
Говоря при этом как всегда-
Ну ты дед и молодец
Сам сумел в коляску сесть.

Напевая и смеясь, дед бабульке говорит-
Я дедуля хоть куды, только ты вези меня коза.
И повезла  его она, по бульвару погулять,
А ему уже под девяносто пять
Но и она отстав всего годков на пять.

Обганяют там их девки молодые
Лет по двадцать с пятачком.
Щебеча смеясь чемуто- две наверное подружки,
Решили тоже в это время погулять.
Попки у девчат тех не большие, но приятные такие.

Дед слюну слизнув с губы небрежно.
Взял и вздремнул немножко,
А попки ох уж эти попки
Так и крутятся пред ним .
 
И подумал дед, не всух а про себя-
Вот помрёт моя старуха,
Отыщу наверняка эти попочки я вскоре
Соблазню я их конечно уж наверняка
Для меня, ведь это не составит и труда.

И всю ночь я с ними буду миловатся обниматся
Попы нежные обняв буду тихо засыпать.
И когда проснутся эти попачки опять, часов так в пять
И скажут, что хотят меня опять.

Дед в коляски вдруг проснулся, встрепенулся
Испугался дед девчат.
Он подумал, вдруг захотят они его сейчас.
Крикнул своей бабки строго-
Возвертай меня домой ты снова
От этих долбаных девчат.

Лучше мы с тобой бабуся на той кровати будем мило спать.
Отвечала деду бабка- мы с тобой лет двадцать пять
Как ни можем мы в обнимку вместе спать, 
Ну ни как ни встанет твой червяк.
Как же хочеш ты девчат
Коль не встанет твой червяк.


Рецензии