Megan Fox

Что особенного в ней?
Темперамент, внешность, нрав?
Обаянье, сексуальность?
Или просто же талант?

Урожденная Оук-Риджем,
Как смогла звездою стать?
Но одни ее глаза
Могут город освещать!

Неземная красота
Отцвела, но не погасла,
В ней огонь, и страсть, и крах.
И все это так прекрасно!

Еще с детства было видно -
"Эта искра будет жечь!"
Ярким светом, словно солнце,
Сможет всех к себе привлечь.

И теперь она, став старше,
Продолжает удивлять,
Не одним лишь только взглядом,
Но улыбкою своею,
Каждый день она умеет
Всё на свете украшать!


Рецензии