Воробей
Что теперь он царь-зверей,
Сам он будет всех судить,
Как всем зверям нужно жить.
Что покушать?Где им спать?
Станет он теперь решать.
Рассмешил собой зверей,
Этот глупый воробей,
Хоть и пыжился,кричал,
На смех только всех поднял.
Быль той сказки такова-
Мало сил у воробья.
Чтоб на гору полететь,
Нужно много попотеть.
Недостаточно желать,
Силы нужно прилагать.
Можно хитростью,умом,
Управлять тем кто ведом,
Ну,а чтобы стать царём-
Должен он родиться львом...
Свидетельство о публикации №113120608913