И снова...

                По мотивам и на мелодию Сани Ерофеева))
                http://www.stihi.ru/2013/12/05/10489


                По другому никак не бывает..."
                А.Ерофеев


...и снова: "чуть помедленнее, кони"... в крови промилле страха и вины... желаете участвовать в погоне?.. решай уже - с которой стороны... и снова: "буря мглою небо кроет", в который раз бездарно так живём?.. ты можешь убегать, как глупый кролик, а можешь, как дурак, за ним с ружьём... душа едва видна под слоем грима, ещё один навязанный секрет, и вьются строчки горькие от дыма не-выкуренных - вместе - сигарет... и снова: "меркнут старые пластинки", часы увязли в собственном песке... коньяк встаёт на сторону сурдинки в растасканном на слоги языке... и рухнет время каменной стеною... по пятницам стихи не подают... и только голова ковчегом Ноя готова всякой твари дать приют...


Рецензии
Вот-вот ... Так и живём ...
Здравствуй, Таня!

Исаков Алекс   08.12.2013 06:48     Заявить о нарушении
ПРивет, Алекс, и так - тоже))

Татьяна Пешкова   08.12.2013 23:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.