почти...
Не важно увы.
В душе моей гуляет ветер.
Что пригибает вниз цветы…
Пытаюсь я понять,а что мне нужно ?
И почему в глазах моих слеза…
И чувства рвутся мля наружу…
Их прогонять не стал.
Что ты ?
И для чего была Ты рядом ?
Печали мир…
И лишь ошибок ряд. Шепни лишь только нам :
Зачем пришла Ты в жизнь мою ?
И почему забыть Тебя я не могу ?
Всё…Хватит…я уже почти забыл…
Тебя и…Ту…что я с надеждой полюбил.
Ту , что так взывал ночами я ...
Богиню....нет Страдания.
Беги по кругу или по не знанию.....
Теперь я не на вижу даже тень твою ... страдаю я.
Ты молча улыбнёшься сквозь мои признания...
Забыв, что Ты Дитя... Незнания.
Свидетельство о публикации №113120600890