Саранча. Суждены Возможности

Стр.-354-.

САРАНЧА.
Если  понять,  –
                сколько  внешних  условий 
Могут  менять  Сердечный  настрой,  –
Стаю  такую,  без  предисловий  –
Можно  назвать  «саранчой».

СУЖДЕНЫ  ВОЗМОЖНОСТИ.
Очень  редко  Искорки  Сердец  –
Запылать  способны  Озарением,
Обозначив  творческий  процесс,  –
Но  гораздо  чаще  –  самомнением…

Если  позволяет  Дерзновение,  –
Видимыми  Ауры  для  глаз 
Может  сделать  Сердца  Озарение,  –
Даже  и  летающими и нас…

Но  нельзя  представить  пробуждения
Света  Сокровенного  внутри  –
Людям  в  состоянии  «падения»,  –
Осквернившим  Сердца  Алтари.

Не  от  обезьяны  к  человеку  –
Эволюционное  движение.
На  Ступенях  Лестницы  Творения  –
Обезьян  не  видно  восхождения.

Люди  предназначены  от  века  –
К  Вечной  Эволюции  Сознаний
До  Ступени  Бого-Человека.
Невозможно  это  обезьяне.

Но  консервативные  сознания  –
Не  допустят  быстрого  движения.
Спит  у  них  Сокровище  Сакральное  –
Огненного  Духа  Дерзновения.

Но  особо  редким  исключением  –
Могут  вспыхнуть  в  людях  – 
                Сверх-Возможности,
Сужденные  всем  от  Сотворения  –
По  Закону  Высшей  Непреложности.


Рецензии