сон

за пределы разума
                заглянуть
и отбросить прочь
                расстояния..
мысли побегут
                в странный путь,
медленно взрывая
                сознание..
жизнь, как карту, кто-то
                порвет
на две части - "после"
                и "до"..
в "после" - кто-то преданно
                ждет,
в "до" - уже не нужен
                никто..
в эту дверь войти -
                не для всех.
знать бы: это в дар?
                в наказание?
это - за добро или
                грех?
шаг - и вновь за гранью
                сознания..
и приручен волк, он
                ручной,
только стая волчья
                не спит..
в этом мире странном
                он - свой,
но за ней в чужой мир
                бежит..


Рецензии